Ты не для меня

Ольга Жижичкина
Уходишь ты снова в рассвет,
Но я шепчу вернись, не слышишь ты
И вижу как солнечный свет разбивает все мои мечты.
Между нами стена из измен, но я прощаю тебя, и ты прости
Оставляешь лишь холод взамен и говоришь,что разошлись пути.
Но верить тебе не хочу
На свет обжигаясь лечу.
припев:
Ты не для меня, читаю сердцем я в глазах твоих,
Но им верить не хочу
Я на свет обжигаясь лечу,
Потому что тебя люблю.
И тебе пою, что я для тебя.
2 куплет
Подожди меня, кричу тебе,
Не уходи,постой
Я прошу вернись,
Только жизнь у нас началась с тобой,
Но вдруг опять мы разошлись.
Поверить тебе я хочу,
На свет обжигаясь лечу.
2001