Я отдам тебе крылья

Виктория Файвуш
Я отдам тебе крылья,
укрою собой,
ты не бойся со мною упасть,
эта пропасть не бездна -
надежда с мечтою,
здесь смешались
и нежность, и страсть.

Мы  с тобой улетим
без препятствий на волю,
я тебя никому не отдам,
я тебя сберегу,
избавлю от боли,
я тебя никогда не предам