Сколько боли, смертей и слёз...

Елена Макеева
Сколько боли, смертей и слёз!
Сколько жертв на войне невинных,
И расцвет фашизма... Вопрос:
Кто ответит за ужас длинный?

На колени не встанем! Нет!
В наших душах лучится свет.

                *  *  *