Муки ревности

Людмила Мутовина Стихи
Я и верю тебе, и не верю.
Жажду правды и жутко боюсь.
То открою и душу, и двери,
То на десять запоров замкнусь.
То хочу тебя видеть не медля!
То тоска подкрадётся, как вор.
Видно, в сердце моём злые ведьмы
Разжигают свой адский костёр.
Леденеют и сердце, и руки
От того ледяного огня.
Боже мой! Ну за что эти муки?
Жалят мысли, как осы, меня.


copyright: Людмила Мутовина Стихи, 13 сентября 2015 года.