26 марта

Владимир Алексеев 5
               
Помню день, как начинался,
С крыши падала капель.
Помню, как с тобой прощался:
Видеть больше не хотел.
Помню, как катились слёзы
Из моих погасших  глаз.
Помню ты рыдала тоже.
Всё клялась ,клялась, клялась.
Помню я тебе не верил,
Потому что видел жизнь.
Помню всё смотрел на двери:
Надо было уходить.
Помню, как в меня вцепилась:
Не хотела отпускать.
Помню, как ты отпустила
Пальцы медленно разжав.
Помню, как катились слёзы
Из моих погасших глаз.
В эту грудь и в эти губы
Целовал в последний раз.
Помню...


                1999г март.