Вендетта

Про Это
Вы мною овладели на диване -
Я даже не успел спустить трусы...
Наверно, озверев от воздержанья,
Запали вы на пышные усы.

Недолгою была любви вендетта -
Вас скороспелый подкосил оргазм,
Моя недолго тлела сигарета,
Огарок сладострастия угас.


   3 мая 2009г.