Душа дорога

Искандер Мустафин 2
Я всю жизнь искал дороги
Те которых не найти
Шла душа сбивая ноги
Мне с душою по пути
Она свет она дорога
Эта верная моя
Там где я узрею бога
Расскажу все не тая

      ПРИПЕВ:
Ветер снова улетая
Что то мне кричал и звал
Вдаль где истина простая
И конечно не финал


Много лет и все бестолку
Мне казалось так порой
Я ругался втихомолку
Когда путь мой шел горой
А душа она терпела
Груз весь этот и вела
Там где искорка алела
Там где правдой жизнь была

      ПРИПЕВ:


И все дни и все тревоги
Свою суть я в них скопил
Станут все одной дороги
Там где я всерьез любил
Эти мысли эти фразы
Эти звезды в небесах
Что потом еще расскажут
Тех о наших о делах

      ПРИПЕВ: