Со всех ног

Талья Кевес
Всё так нелогично, ведь все нынче в е р у ю т,
Но в свечках церковных всё меньше тепла.

- Тут дело такое.. послушай, братишка
Моя бабушка вдруг навсегда умерла.

- Тут дело такое. Дружить, но не слишком.
- Я всё понимаю. Дела так дела.


Я всё не про то.. и ведь все нынче в е р у ю т
Но я почему-то на кухне одна.

Да знаю я всё - это слишком непросто.
Сидеть и пить чай рядом с тем, с кем беда.


Один только Бог. Он сейчас очень близко.

Он ко мне со всех ног, побросав все дела.