Первых чувств...

Алина Галеева
Набираешь ладонями свежий воздух
И глотками по каплям безусловно,
Пишешь ярких событий воспоминания
Не простых и не таких уж сложных.

Наполняешь иллюзий ветких замыслов,
Не забыв о реальности присутствия,
Порождение порядка безответности
Песней духов, пропавших безвести.

Чем то видимым по случайности
Постепенно идущим разными тропами,
Помнишь стертые тобой же воспоминания
Первых чувств невнятных очертания.