Проходят годы...

Владимир Юренков
Очередные мысли в строчки
Я в черновик переношу.
Проходят быстро в жизни ночки,
Где я покой себе ищу!

Мы днём всегда на суете,
В делах, заботах пробиваясь –
Мечтаем о домашнем очаге,
При этом человеком оставаясь!

Хотя наверно тороплюсь,
За всех писать совсем не вправе.
Я мирным быть всегда стремлюсь,
Самоконтроль живёт в охране!

Проходят годы, всё, как прежде
И не меняется народ,
А я живу опять в надежде,
На светлый в жизни поворот!
05.08.15г.