Стихи детям о животных. Лама

Марина Андреева-Доглядная
Это кто? Скажи мне мама?
Посмотри: да это лама!

Пусть у ламы нет горба,
Но она весьма горда:
Если кто её обидит.
Плюнет лама – пусть все видят!

В Южной Америке ламы живут,
Холят, лелеют их, мех берегут.
На ламе, красавице, как на верблюде,
Ездят и возят свои грузы люди.