с пометкой лично в плавники

Тихий Кит
Нелепые касанья тонких пальцев
И вата разольется. Словно шелк.
Лазурный берег озарится солнечным сиянием.
Под проливным дождем.

Нелепые касанья тонких пальцев
И синий пронесется по волнам,
Размазывая плавниками сны просторов дальних.
Где есть земля.

Удары волн, нежнейшие раскаты.
Дождь омывает каплями тела.
Два синих, чуточку горбатых.
И рядом небеса.

Удары волн, нежнейшие раскаты.
Затихший где-то в недрах огонек.
И точечные блики исчезают.
С солнечным лучом.

Затихший ветер,
Мерное качание.
Два тела.
На просторах вод.

Затихший ветер.
Мерное качание.
И два китенка.
Радостно поют.