любовь не так проста

Оля Кац
любовь не так проста, как нам казалось -
порой, с ней очень сложно совладать.
она подарит все, о чем мечталось,
но так же может это и отнять.

одних любовь как будто окрыляет,
и на душе у них становится легко.
других она лишь плакать заставляет -
до сумасшествия не так уж далеко.

одним ломает психику навечно,
другим она дарует смысл жить.
и в ком-то обнаружит человечность,
а в ком-то и желание убить.

любовь воистину нелегкое искусство,
и мотиватор сильный, что ни говори.
и нет любви прекрасней чувства,
и чувства нет опаснее любви.