Не радует

Маргарита Дутлова
Любой вид искусства – уход,
Уход от себя невозможного,
И если бы был переход,
Хоть что – то против тревожного.
Любой выплеск души,
Никем не согласованный:
Кричал, теперь помолчи –
Устал голос оборванный.
Я знаю, быть вновь в тени –
Намного лучше вербального,
Письмо, если хочешь – порви,
В нем нет официального.
И каждый прочерк – уже –
Путь неосознанный твой в толпе,
И на крутом вираже –
Ответ своей высокой мечте.
                13.09.2015