Про Свет 3

Павел Голованов
  В благодарность А.С. Соколовой, сохранившей (и приумножившей!) СВЕТ

       "...Когда  её  осенний  ветер
        И  зимний  ветер  гнёт  в  дугу,
        Она,  ломая  руки-ветви,
        Рисует  Солнце  на  снегу."
           (Неизвестный автор)


Ах, СКОЛЬКО хочется сказать в ответ на эти строки...
И автору-Творцу ПОСЛАТЬ Любви-Огня Потоки!!
Но, -  творчество МОЁ (увы!), БЛЕДНО на ЭТОМ Фоне:
Сбежав житейской кутерьмы,
         (в-п-и-т-а-в  СЁ СРЕДСТВО  от хандры!!)  -
....................................................... ЗАМРУ, в Земном Поклоне.


         Анастасия Сергеевна  - Поэт, замечательный публицист, прекрасный Человек...  -  много лет назад нашла в мусоре обрывок листка... на котором были написаны НЕОДНОКРАТНО выручавшие её СЛОВА.