Бабушке

Виктория Дарий
Твои руки золотые,
Твое сердце боевое,
Это все мне близко очень,
Это все мое родное.


Это бабушка моя - это мать
И вся семья!
Воспитала ты меня,отдала ты
всю себя.

Свои силы,ум и опыт,
Свою мудрость и твой шепот
Вспоминаю иногда,
Как качавшая рука...


Ты ночами не спала,колыбель мне напевая,
Стала ты родной мне мамой!
Живи долго не сдавайся!