Поиск

Игорь Нефёдов
Магическая тайна слова,
Нет, не разгадана, увы,
А, потому, пытаюсь снова
Её постичь, хоть не новы
Попытки эти, и оценка 
Попыткам вечно: круглый ноль...
А, новая стихов уценка-
Фантомная, но все же боль...

Но знаю, что найду сакральных
Хотя бы, может, пару строк...
И это будет идеальный 
Моих поэзий эпилог...