Пятно

Тамара Абрамова 3
Я щенка намылил мылом,
Хвост испачкал он чернилом.
Тёр усердно,мылом мыл,
Но пятно с него не смыл.
Вдруг я понял,что такое-
На хвосте пятно родное.




      А.Т.Н.01.09.2014г.