Осенний ливень

Тётушка Ау
Тучи сизыми волнами
Плыли вечером над нами.
Ровно в полночь началось –
Море с неба пролилось!
Грохотало, бушевало,
Лето яростно смывало!
И к рассвету от него
Не осталось
Ни
Че
Го…