Зеркала

Виктор Синютин
Зеркала, зеркала, я смотрюсь в вас не смело.
Покажите вы мне, мою женщину в белом.
Вы же помните все и забыть я не в силах,
Как красиво она это платье носила.
Платья белого шелк-белокрылая чайка,
Стала женщина та, моей жизни хозяйка.
Без нее, зеркала, даже солнце не греет.
Покажите ее, покажите скорее.
В темный омут тех глаз, хоть на миг окунуться.
Мне б еще только раз губ губами коснуться.
Мне бы вновь целовать ее хрупкие плечи.
Обманули меня, что любовь время лечит.
Для нее я стихи, на лугах и полянах,
Как цветы собирал, среди рос и туманов.
Я бы нежность свою раздарил без остатка,
Есть на свете другие, только вот ведь загадка.
Зеркала, зеркала,вам бы лучше разбиться,
Не дает эта женщина мне в другую влюбиться.