Свобода выбора

Аристарх Светлорусов
С какой звезды твой луч упал на землю? Ведь тут...
Планеты карантин, живя в ячейках люди сжаты в сектора!
Фундамент лживых ценностей,бумажных серых ликов,
В рамках звериных правил, злобная игра!
Кнутом и пряником, держа в узде все поголовье стада,
Честь опускают в низ, до самой кромки дна…
Льют пойло огненной воды , чтобы не показалось мало,
На шею бросив цепь, с кулонами религии раба…
Закон свободы выбора - как ветер,
Что направляет мачты корабля…
Судьба ведет, взяв  прошлых жизней нити,
Ввысь паруса души, в низ кармы якоря…
Одних, удел скакать по клеткам словно пешки,
Другим, слоном загнать всю свиту короля.
Дезинформацию , в потоке лжи, насмешек,
Вбивать всем в головы , ухмылки не тая…
А те, чьих разума границы приоткрыты, те вне игры,
В делах их правда, сила слова РА!
Черпают мысли за пределами орбиты,
В многообразие жизни, радости, добра!
Они по следу света, век за веком,
Творят, питая мудрость день за днем.
Стремятся к Чести называться Человеком,
Чтоб на других планетах воплотится вновь!
Пройдя сквозь тучи радугой, в такт музыке творения,
Как цветок жизни в золотой спирали возрождения!