elle n est pas comp tente - а это точно так пишетс

Юлия Модель
закутавшись в белую шаль
несбывшихся снов
потерявшись на пути
в неизвестно куда
выпрямив плечи
и со страхом
который все труднее спрятать даже в темноте зрачков
я иду
поставив цель
перепрыгивая через трупы
разряженных проституток
которые были  мечтами
даже не замечая их
не помня себя
ничего о себе не зная
но в уверенности
что делаю все правильно
или нет....
это тупик
и я больше всего боюсь
но знаю точно
или не очень
что на этом все кончится.