Фальшь

Наталья Дроздова
Сбой ритма в поэтической строке
Всегда фальшивой ноте равносилен.
И тот, кто с Музою накоротке,
Не назовет небрежность личным стилем.

Не может не услышать музыкант
В мелодии неточные моменты.
И если есть стихи писать талант,
Ритм сможешь соблюсти ВСЕГДА ВПОЛНЕ ты!