Пару строк

Игорь Нефёдов
Всего то пару, может, строк
Кинь мне, хотя бы, эсэмэской...

А, в них - моей судьбы итог,
Пусть даже очень злой и резкий...

Зато, в них только обо мне,
О том, что я тебе был дорог...

Опять к утру начнет синеть
И просыпаться станет город....