Акростих

Роман Данилов
Снилась мне наверное ты зря.
Нарочито не давала обещаний.
Еслиб знал заранее бы я...
Жаль пришлось мне испытать страданий,
А тебе использовать меня.

Шелест листьев не застал наш слух,
Лести было много между нами.
Юный месяц, спрятав серый пух,
Холодом окутал наше пламя,
А любовь моя остыла вдруг...