Начало и финал

Роман Данилов
Ты забери меня куда-нибудь с собой
И увези подальше из глуши.
Я всем своим обетам дам отбой
Наедине с тобой укутавшись в тиши

Ты помани меня движеньем легким рук
Улыбкой беззаботной обмани
Пусть авантюрой мой наполнится досуг
Все планы заменив на "селяви"

...

Зачем ты писала мне письма?
Зачем говорила что любишь?
Меня ты уже не хочешь,
Со мной ты уже не будешь...