Разлука

Дарья Бертова
Тонкие сигареты,
Тонкая кисть руки,
Тихим голосом:"Где ты?"
Но не горят маяки:
В море разлуки - двое,
А может нет - одна...
Это такое горе,
Знать,что ему не нужна,
Но так упорно верить,
Свет маяка искать,
В тонкой душе лелеять
Надежду - с ним быть опять.