Я нормальный

Джонатан Тайт
Я буду жестоким и честным,
Часто желать твоей смерти,
Посылать тебя куда угодно,
И никогда больше не клясться в любви.

Буду говорить, что ты для меня никто
И давно мне не нужна,
Буду сравнивать тебя с шалавой,
Которая еще не поняла жизни.

Я буду тем, кого ты ненавидишь,
Я буду тем, кого ты не хочешь знать,
Я буду говорить тебе это все в лицо,
Чтобы ты поняла, что я искренен.

Я останусь человеком добрым и странным,
Я буду, тем кого ты могла полюбить.
Ты никогда не узнаешь уже о моих чувствах.
Я сделал все, чтобы ты меня презирала


Я сделал все, чтобы ты была счастлива...

Если ты вспомнишь мои первые слова
То ты поймешь, что любовь к Тебе моя бесконечна.
И я буду рядом, хоть и на расстоянии.
Я назову тебя тварью, потому что так надо...