Красо-Туля

Сергей Тэк
Попали вы в меня стрелой Амура!От вас!!Не унести мне ноги!!
У вас прекрасная фигура!!А красоту лица вам дали боги..

Вот вселился в меня бес!
Громко всем кричу Yes,yes!!
Жду тебя как соловей лета!
Ну приветик!друг мой,Света!!

У тебя в душе горят вулканы
В жизни что-то чуть не так
Я хочу чтоб у моей Светланы
Было всё отлично!"на пятак"!

Ох!попал я в сети к Свете!
Лучше нет её на свете!
Держу её я на примете..
Похоже мне ни чо не светит..

Очень нравишься ты мне!
Не в силах я скрывать!
Можно мне в твоём сне??
один раз!!заночевать!!

Все хулиганы и бакланы!
Отползайте от Светланы!
Муж хороший нужен Свете..
Лучше нет меня на свете!!

Очень нравишься ты мне!
Чуть с кровати не упал
Зато сёдня в твоём сне??
Ещё разок!!заночевал!!

Ты в тёмном царстве лучик света
Наша песенка не спета..
Бьётся сердце в грудной клетке
В мире нету лучше Светки

Бабы все!на кой мне ляд?
Не верю я во все приметы
Вот я вижу милый взгляд!
Лучше в мире нету Светы!

Хочу что б жизнь была Nirvana
Красивая,чудесная!-Светлана
Готов 3 дня сидеть я на диете-
Чтобы морочить башку Свете...