Шурупы

Евгения Тимоничкина
ВкрУчена осень в зИму ржавым шурупом,
Сыплет опавшие листья,как будто в ступу,
В старую урну,что в парке стоит уныло
В луже,где солнце шершавым стеклом застыло...

Воздух осенний,пропахший кварцевой лампой,
Медленно лезет в ноздри колючей лапой,
Снова пытаясь затронуть душИ фибры,
А телефон в кармане стоит на "вибро"...

Вот затеряться бы в старых сырых аллеях,
В тёплом пальто и проблемами не болЕя...
Просто забыть обо всём и смеяться глупо,
В зИму вкрутив пару ржавых осенних шурупов!!!...




(художник-Леонид Афремов)