Мало не покажется

Наталья Флоря
Сентябрь осыпал листьями тропинки, тротуары,
И осень смотрит пристально, всё ищет себе пару.
Сентябрь ей очень нравится: скупой, не щедр на ласку;
По девкам не шатается и не читает сказки.
Такого принца нищего давно ей не хватало...
Сентябрь не дарит лишнего, но и не спросит мало.