Королева Осень. песня. 13. 09. 15

Нина Парасюк Садчикова
Королева Осень -
Рыжая краса!
А в ушах серёжки,
А в глазах слеза...
Кто же так обидел?
Кто навеял грусть?
То проказник ветер -
Улетит он пусть!

Королева Осень,
Потанцуй со мной!
Сердце танго просит -
Подари любовь!
Озари мечтою
И согрей меня,
Будем мы с тобою
Словно два огня!

Королева Осень,
Я твой верный паж,
Не грусти напрасно -
Я с тобой сейчас!
Попрошу тебя я -
Дай мне свой обет,
Что дождями плакать
Ты не будешь, нет!


2011 год
Фото из интернета.