Забыть. Отпустить

Марина Кучерук
Говоришь не судьба?Ну и пусть.
Ведь боль есть моё наслажденье.
И знать все слова наизусть  -
При этом не вымолвив ты ставишь в презренье.

Уже догорает последний июль,
И август взывает любимую осень.
Позволь прикоснуться к тебе хоть чуть-чуть,
Будто в неба всё это мы просим.

Не хочу отпускать тебя,слышишь?
И забывать не хочу...
Я знаю, спокойно,без тяжести дышишь,
Поскольку тебе всё давно по плечу.

Не могу. Не хочу и не буду.
Вот моих слабостей три козыря.
Даже во сне тебя я не забуду
И пусть наяву это будет всё зря.

Буду зубами от боли скрипеть,
Бить кулаки, но без стона.
Ты не узнаешь об этом теперь,
Я просто никто,во мне нету ризона...