Ну, найди меня снова!

Ольга Доможирова
                Вдохновение:             http://www.stihi.ru/2015/09/12/9743



Ты меня отыскал, говоришь, в тёмном зареве ночи
И Луна с фонарями слова подтвердят все с лихвой?
Целовались вовсю, сумасшедше  хмелея от встречи,
Но а как же с рассветом сумели расстаться с тобой?

Ах, желанные сны! Ну зачем вы изводите душу?
Или это всё было, а мне показалось, что сон?
Да. Наверное, сон...Я ведь, встретив тебя, не нарушу
Рук сцепленья и губ, и сердец, что опять в унисон...

Я, ведь, встретив тебя, понимаешь, вцеплюсь мёртвой хваткой,
Чтоб никто никогда не заставил опять потерять!
Я не стану, как раньше, любить и встречаться украдкой,
Даже, если за это прикажут меня расстрелять...

Я тебя не отдам никогда никому, ты же знаешь!
А сомненьям своим не спеши никогда доверять.
Обожаю тебя! Как и ты, верю я, обожаешь!
Ну, найди меня снова! Чтоб НЕ понарошку обнять...