Сосуд несбыточных надежд...

Татьяна Клёва
Сосуд несбыточных надежд
Закрыть бы, но, увы, нет мочи.
Ты миром мог бы стать моим,
Но ты им быть совсем не хочешь.

Боишься чувств принять порыв,
Признанья молча пропускаешь.
Казалось, мне себя открыл,
Но нежность сразу отвергаешь.

Мне не понять тебя во век!
То лёд, то снова жаркий пламень.
А я всего лишь человек.
И сердце у меня - не камень.