Подари мне себя!

Денисова Надежда
...Что тебе подарить...?

Ты спросил уходя.

Твой вопрос удивил...

Подошла,обняла,

Заглянула в глаза-

Глубоко...Глубоко...!

-Подари мне себя...!

Только-то...и всего.

...Удивленный стоишь,

В глазах радость и боль...

-Почему...?Мне скажи...

Раньше все не сбылось...?

Ведь...Я целую жизнь

Искал только тебя...!

И тебя я любил,

В своих мыслях и снах...!

...Я прижалась к тебе,

Спряталась...От всего...!

И душа приняла,

Букет радостных слов...!

И на сердце-Салют...!!!

Долгожданной любви...

...Подари мне себя...!

Навсегда...!Подари...!