Духовная сила прибудет

Ольга Азарёнок
Распознание Света и силы
Утончённую область несёт.
Покровитель Небес и Мира –
Скоро Песню свою принесёт.

Развернётся сознанье привольно
И отыщет великий След.
Дорогие на Сердце узоры –
Наполняют свечением вес.

И восторженность станет наградой –
На Пути к перемене вещей.
Благодатность Зерна – отрада,
Возрожденье духовных идей.

Сублимация даст свои всходы,
Где энергия бьёт ключом.
Проводи свои дни свободно,
Наполняя весь Мир Лучом!

И духовная сила прибудет,
Страсть с Огнём – сочетаньем полны,
И Любовь твоя - многих разбудит,
ВОЛШЕБСТВОМ ОЗАРИТ ВСЕ ДНИ!

11.09.15