вечерняя заря

Владимир Смирнов-Рыбацкий
время лемюэль лемминг
прогибать
небеса
безначальные массы, дух
производят люди и растения
влюбленно в собственный простор
как подолженье чувств
сосуды
прорываются новейшие
исповедания
спиритических мутаций
но операторы желают исполнения
миссии как марс или венера
под тополиный клекот
сквозь птичьи новостя
искусственный мирок обязан поклоняться книге
когда уже вечерняя заря
хозяйством занялась
накрапывает дождь поверх
судорожных легионеров вниз челом
без секса и заказа
пролетарские сердца вдруг грянут
футуристическое ретро
и пойдут гурьбой
прочь леты
сиречь мелеющей оки
финнеган эвэйк