Не отпускай меня!

Елена Плетнёва
Не отпускай меня!
Ни на мгновения, ни на года!
Не отпускай меня!
Пусть ускользает все, но никогда!
Не отпускай меня!
Вчерашний дождь на миг слезу прольет!
Не отпускай меня!
И лишь для нас двоих счастливый час пробьет!
Не отпускай меня!
Не отпускай меня!
Среди высоких дум и посреди любви!
В ненастный день не вдруг
Согрей меня скорей теплом своей руки!
Пусть пролетают мимо хоть сто веков, в единый миг пойми!
Не отпускай меня! И пусть всегда звучат во мне шаги твои!...