К юбилею

Надежда Костоусова
К юбилею,к юбилею душу я себе согрею.
А ещё я к юбилею ерундой переболею.
К юбилею, к юбилею не хочу и не старею,
А ещё я к юбилею раны на душе заклею.
К юбилею, к юбилею я строительство затею,
А ещё я к юбилею все обои переклею.
К юбилею, к юбилею я куплю не пожалею,
А ещё я к юбилею от гитары обалдею...