Под дождём

Любовь Яшина
             Ариша Сергеева. "В стиле гранж"
             http://www.stihi.ru/2015/09/10/6185

И в стиле «Grunge», и под «piano blues»
Танцует осень с ветерком в обнимку,
И не стыдясь раскованности чувств,
Заводит дождик старую пластинку.
Сначала тихо, робко, невпопад
Мелодию выводит торопливо
И, по зонту постукивая в такт,
Утюжит лужи местного разлива.
А я теперь промокнуть не боюсь,
Не страшен дождь и ветер, и ненастье.
В руке рука, и мы танцуем блюз,
И под зонтом укрылось наше счастье.

13.09.2015г.