Разбившееся слово

Валентин Киреев 2
Была услышать ты не готова-
Взгляд отрешенный стремился вдаль...
Упало льдинкой замерзшей слово,
Разбилось слово о землю - жаль!

Стоял весенний денек погожий,
С берез,как слезы,струился сок...
За нами следом прошел прохожий
И брызги-льдинки втоптал в песок.