Чувства

Елеана Антонова
Поцеловав легко, любя,
промчался дальше
последний тёплый ветерок,
и музыка листвы
сквозь шелест прозвучала,
И запах прелости...
... не огорчает, нет,
лишь грусть
слегка касается души.

Красавец клён,
прощальные цветы,
вода в пруду
таинственно темна...

Я пью всю эту красоту,
которая уходит,
но жажде нет конца,
как нет предела
любви и благодарности
Земле!