Отец

Мария Курякина
Твоя любовь границ не знает,
Все ею дышит и сияет
Необъяснимой красотой,
В которой радость и покой.

Твоим щедротам нет предела,
И даже в миг, когда несмело
Луч солнца гаснет в вышине,
Я вижу счастье на земле.

Как я дерзаю звать Отцом
Того, кто подарил мне дом
Из диких трав и шумных вод...
Как милосерден к людям Бог!...

31 января 2015