Ещё раз про любовь

Мудрый Чукча
               
Они поверили сначала,
что им друг с другом повезло.
Он говорил, она качалась
на паутине сладких слов,
герою улыбаясь мило.
Судьба ждала, Амур спешил.
Натура хищников таилась
скрываясь в глубине души.

Их море радости ласкало
волной желания, пока
челнок любви несло на скалы
страстей осы и паука.
и не испытывая жалость,
любовь попробовав на вкус,
она в него вонзила жало
подставив шею под укус.
10.08.2012