Там где я счастлива...

Ната Присти
Там где я счастлива свирелью детский смех,
Объятья нежности и манность поцелуев.
Любовь разлитая на миллионы рек,
Беспечность бабочкой кокетливо танцует.

Там где я счастлива слова имеют смысл,
Сто тысяч : почему, зачем , хочу, не буду.
На полке книжки, что зачитаны  до дыр,
Мечты заветные , всегда есть место чуду.

Там где я счастлива унынье не живет,
Забавы с шалостью  господствуют  по праву.
Там близость душ свершающих полет,
И чувства истинные вплетены в оправу.

13.09.2015 года