Слово Геноцид

Алина Гасумян Асатурян
Я это слово произнесть не могу,
В нем море крови,океаны слез,
Я этим словом в сознании живу,
Его позабыть никак не могу.
Но это слово я вслух вам скажу,
Пусть даже этим я душу сожгу,
Слово,сеющее зло и насилие,
Сознание погружая во мрак,
Черным пятном в истории мира,
Останется геноцид во все времена.