А я поверила в любовь

Ирина Фаузель
А я поверила в любовь...и мир преобразился...
Ты постучался ко мне дождиком в окно.
И я уверена...ты не случайно  появился,
А я ждала тебя уже давным давно...

Ты ко мне осенью пришёл в ненастье,
Дождём смыв старой жизни след.
И я живу сейчас надеждою на счастье,
Когда не любишь, то ведь и счастья нет...

И я поверила тебе и душу распахнула,
Ты в моём сердце отыскал приют...
Я в твоей нежности купаясь утонула,
Теперь я знаю...меня всё время ждут...

Моё сердечко будет жить пока мы вместе,
Судьба позволит нам еще побыть вдвоём.
Куплетом стали мы с тобой красивой песни,
Про осень нашу мы с тобой еще споём...