Я хочу разделить с тобой осень...

Натали Ромашка
Я хочу разделить с тобой осень…
И неважно, когда ты придёшь,
Ранним утром…и вечером в восемь,
У подъезда ко мне подойдёшь…

Эти улицы помнят о многом,
Может здесь вот, когда-то давно,
Кто-то, также смущаясь немного,
Приглашал прогуляться в кино…

Собирал сотни листьев в букеты,
И с надеждой на чувство дарил…
Под лучами фонарного света,
О любви, чуть дыша, говорил…

Провожал до дверей, обнимая,
Лишь слегка прикасаясь к плечу,
Улыбаясь в душе…понимая,
Что зажёг в нежном сердце свечу…

Я хочу разделить с тобой осень…
Но неважно, в какой из часов…
Просто сердце отчаянно просит,
Чтоб пришёл ты в реальность из снов…