Снова..

Мурад Ибрагимов
И снова дороги,снова мечты,
И снова я строю под небом мосты...
И снова иду я,и снова дожди
Смывают за мной на асфальте следы.

И снова мой город,и вновь суета,
Чай,подоконник и свет фонаря.